À propos de Hilde Van Mieghem

CC BY-SA 4.0 - Image by Filip Naudts

Hilde Van Mieghem, née à Anvers le 14 avril 1958, est une actrice et réalisatrice belge néerlandophone.

Biographie

Filmographie

Comme réalisatrice

  • 1997 : De suikerpot
  • 2004 : 10 jaar leuven kort
  • 2004 : De kus
  • 2004 : 10 jaar leuven kort
  • 2006 : Dennis van Rita
  • 2010 : Smoorverliefd (nl)
  • 2013 : Smoorverliefd (nl) (version néerlandaise, aussi Madly in Love)
  • 2017 : Sprakeloos

Comme actrice

<…En lire plus sur Wikipedia

Suggestions

Publications sur cette œuvre dans la bibliothèque